VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY

 

 Kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung (D.O.C.G.)

 

Farbe: Strohgelb; leuchtende Farbe, dank der optimalen Verbindung von lang anhaltender

Perlage und Schaum.
Bukett: es lässt ein delikates Aroma von Birnen und weißem Obst, Glyzinien und Akazienblüten

erkennen. Ausgewogenheit und Feinheit verschmelzen mit großer Frische.
Geschmack: am Gaumen zeigt er sich weich, beständig und lebhaft, harmonisch und elegant.
Servierempfehlungen: eine klassische Version des Valdobbiadene Prosecco Superiore. Ausgezeichnet

als Aperitif. Er passt überraschend gut zu Krustentieren, Meeresfrüchten und Risotto. Traditionell

wird er zu „Soppressa“ (italienische Presswurst) und „Sarde in saor“ (marinierte Sardinen) serviert.
Serviertemperatur: bei 7-8° C kühl servieren.


Zuckergehalt: 15,00 g/l.
Alkoholgehalt: 11,50 %


San Venanzio Superiore extra Dry

12,50 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1