VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY
Kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung (D.O.C.G.)
Farbe: Strohgelb; leuchtende Farbe, dank der optimalen Verbindung von lang anhaltender
Perlage und Schaum.
Bukett: es lässt ein delikates Aroma von Birnen und weißem Obst, Glyzinien und Akazienblüten
erkennen. Ausgewogenheit und Feinheit verschmelzen mit großer Frische.
Geschmack: am Gaumen zeigt er sich weich, beständig und lebhaft, harmonisch und elegant.
Servierempfehlungen: eine klassische Version des Valdobbiadene Prosecco Superiore. Ausgezeichnet
als Aperitif. Er passt überraschend gut zu Krustentieren, Meeresfrüchten und Risotto. Traditionell
wird er zu „Soppressa“ (italienische Presswurst) und „Sarde in saor“ (marinierte Sardinen) serviert.
Serviertemperatur: bei 7-8° C kühl servieren.
Zuckergehalt: 15,00 g/l.
Alkoholgehalt: 11,50 %
12,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen